リバウンド激太りからの脱却・・・を目指して

リバウンドアラフォーダイエット日記ブログです。

鶏レバーの赤ワイン煮込み

6月4日

 

どうも、でぶぅです。

また冷蔵庫に何も無くなってしまいました。

ひたすら乾燥ワカメを戻して食べるっていう。

 

買い物面倒臭いよー

 

 15:00

f:id:shoujyomanga:20170604192545j:image

 わかめ 胡麻マヨネーズ

f:id:shoujyomanga:20170604192550j:image

おかわり

f:id:shoujyomanga:20170604192640j:image

シーザードレッシング

 

ワカメばかり何皿も恥ずかしいです。

…皿が小さいんじゃ無いかな??

せめて最初から大きい皿で食べればよかった。

 

16:00

f:id:shoujyomanga:20170604192646j:image

ワカメスープ

 

食材が無くてこのままワカメばかり食べてるわけにはいかないのでついに買い物に。

 

 17:30

 f:id:shoujyomanga:20170604192722j:image

餃子のスープ

f:id:shoujyomanga:20170604192747j:image

パプリカ セロリ

鶏レバーの赤ワイン煮

 

粗食続きなだけに、何だかレバーがすごく美味しい!レバーペーストとかも美味しいよなぁ。

今度作ろ。

 

追記

アップしてから食べてしまいました。

なるべく炭水化物はとらないようにしたけど、餃子はアウトだな。

 

 20:00

f:id:shoujyomanga:20170605194132j:imagef:id:shoujyomanga:20170605194138j:image

枝豆豆腐

だし 餃子

 

22:00

f:id:shoujyomanga:20170605194300j:image

23:30

f:id:shoujyomanga:20170605194306j:image

手羽元の煮込み

 

 

 

【運動】

なし

 

【体重測定】毎朝計測
身長 163㎝ 
体重 64.0kg
BMI 24.1
体脂肪率 34.6%
筋肉量 39.4kg
内臓脂肪 6.0レベル
基礎代謝量 1262kcal
体内年齢 45歳

 

筋肉無くなってきました